Кофейный астрагалЭнциклопедия Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А. (1890 - 1916гг.) Статьи для написания рефератов, курсовых работ, научные статьи, биографии (118447 статей и 6000 рисунков).
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Кофейный астрагал или горох (шведская вика, шведское кофе, Astragalus boeticus, ср.) — яровое растение, разводимое на теплой, рыхлой и плодородной почве ранним посевом намоченных 1—2 дня в воде семян; уход — окучивание, уборка же после созревания большинства бобов; для облегчения выделения из последних семян их поливают водой. Иногда Кофейный астрагал астрагалом называется другой вид — Astragalus famosus, который разводится как и предыдущий. С. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|