Липанин

Энциклопедия Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А. (1890 - 1916гг.) Статьи для написания рефератов, курсовых работ, научные статьи, биографии (118447 статей и 6000 рисунков).

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z
ЛА ЛБ ЛЕ ЛЖ ЛИ ЛЛ ЛО ЛУ ЛХ ЛЫ ЛЬ ЛЭ ЛЮ ЛЯ
ЛИА
ЛИБ
ЛИВ
ЛИГ
ЛИД
ЛИЕ
ЛИЖ
ЛИЗ
ЛИК
ЛИЛ
ЛИМ
ЛИН
ЛИО
ЛИП
ЛИР
ЛИС
ЛИТ
ЛИУ
ЛИФ
ЛИХ
ЛИЦ
ЛИЧ
ЛИШ
ЛИЭ
ЛИЯ

Липанин — смесь прованского масла с 6% олеиновой кислоты, предложена взамен рыбьего жира, перед которым имеет то преимущество, что не обладает противным вкусом последнего. Благоприятное действие смеси подтверждено многими наблюдениями. Уменьшение азотистого обмена веществ при употреблении Липанин выражено резче, чем при употреблении трескового жира. Вес тела увеличивается, на усвоение азота препарат действия не оказывает. Принимается по 1- 1/2 чайной ложке.

Смотрии так же...