Беломясной саксонский луковичный картофель

Энциклопедия Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А. (1890 - 1916гг.) Статьи для написания рефератов, курсовых работ, научные статьи, биографии (118447 статей и 6000 рисунков).

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z
Б БА ББ БГ БД БЕ БЁ БЖ БЗ БИ БЛ БМ БН БО БР БУ БХ БЫ БЬ БЭ БЮ БЯ
БЕА
БЕБ
БЕВ
БЕГ
БЕД
БЕЕ
БЕЖ
БЕЗ
БЕЙ
БЕК
БЕЛ
БЕМ
БЕН
БЕО
БЕР
БЕС
БЕТ
БЕУ
БЕФ
БЕХ
БЕЦ
БЕЧ
БЕШ
БЕЯ

Беломясной саксонский луковичный картофель (Weissfleischige Sä chsische Zwiebelkartoffel) — поздний заводский и столовый сорт, возделываемый на полях, с круглыми клубнями средней величины, сплюснутыми в поперечном разрезе, и менее глубокими глазками, у которых белое мясо со светло-красной, шероховатой кожурой и розовым ростком; ботва темно-зеленая, крупнолистная, высокая и сильная; цветы лиловые. Пригодна для всяких почв, но не отличается особенной урожайностью. Содержит от 17% до 25% крахмала.

С.

Смотрии так же...