Белоглазый персиковый цветЭнциклопедия Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А. (1890 - 1916гг.) Статьи для написания рефератов, курсовых работ, научные статьи, биографии (118447 статей и 6000 рисунков).
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Белоглазый персиковый цвет (White eyed Peachblow) — поздний заводский и столовый сорт картофеля с круглыми клубнями средней величины, сплюснутыми в поперечном разрезе, и с глубокими глазками; кожура и мясо белые, цветы персикового цвета, ботва высокая (до 3—3½ футов); нечувствителен к болезни; содержит 21% крахмала. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|