Энциклопедия Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А.Энциклопедия Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А. (1890 - 1916гг.) Статьи для написания рефератов, курсовых работ, научные статьи, биографии (118447 статей и 6000 рисунков).
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
КЛЁ Клёв, процесс схватывания и проглатывания насадки рыбой — См. Уженье. Клёден, Густав Адольф (фон Kl ö den) — германский географ (1814—1885), был профессором в Берлине. Клёден, Карл Фридрих (фон Kl öden, 1786—18 56) — германский ученый, был директором учительской семинарии в Потсдаме и ремесленной школы в Берлине. Клёнович (Севастьян Фабиан Klonowicz) — польский писатель последней эпохи "золотого века". Клёцка (Klö tzchen) — обыкновенно готовят из 1 яйца, 1 ложки масла и 2 ложек муки; замесив из всего этого тесто, если находят таковое слишком густым, то разбавляют его бульоном. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|