Раскладка продовольственная

Энциклопедия Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А. (1890 - 1916гг.) Статьи для написания рефератов, курсовых работ, научные статьи, биографии (118447 статей и 6000 рисунков).

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z
Р РА РБ РВ РГ РД РЕ РЖ РИ РК РО РТ РУ РШ РЫ РЭ РЮ РЯ
РАА
РАБ
РАВ
РАГ
РАД
РАЕ
РАЖ
РАЗ
РАИ
РАЙ
РАК
РАЛ
РАМ
РАН
РАО
РАП
РАР
РАС
РАТ
РАУ
РАФ
РАХ
РАЦ
РАЧ
РАШ
РАЯ

Раскладка продовольственная (воен.). — Положением о ротном хозяйстве установлена нормальная Раскладка продовольственная припасов для ежедневной варки пищи нижних чинов по расчету на 10 человек, как в скоромные, так и в постные дни, показывающая, сколько и каких именно продуктов должно быть положено в котел. Применительно к этой Раскладка продовольственная и в зависимости от местных условий квартирования, цен на продукты и размера приварочного оклада в каждой войсковой части составляются частные Раскладка продовольственная, утверждаемые начальником дивизии. Частные Раскладка продовольственная расчитываются на 5, 10, 25, 50 и 100 человек и вывешиваются в кухне для руководства при приготовлении пищи.

Смотрии так же...