Бычачье сердцеЭнциклопедия Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А. (1890 - 1916гг.) Статьи для написания рефератов, курсовых работ, научные статьи, биографии (118447 статей и 6000 рисунков).
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Бычачье сердце (Coeur de boeuf, Ochsenherz) — типичный, очень хороший ранний сорт белой кочанной капусты, с небольшим плотным кочаном, имеющим овальную форму или форму короткого, сверху притупленного конуса, на низкой кочерыжке; наружных листьев немного и они очень мелкие. Пригоден и для выгонки в парниках. Весьма схож с другим сортом — царской капустой. С. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|