ОмлетЭнциклопедия Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А. (1890 - 1916гг.) Статьи для написания рефератов, курсовых работ, научные статьи, биографии (118447 статей и 6000 рисунков).
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Омлет (Omelette) — яичница, приготовленная с небольшим количеством или совсем без муки, запекаемая лишь с одной стороны и потом свертываемая; иногда заполняется фруктами, сладостями (Омлет aux confitures), икрой, мясным фаршем, раками и др. или смешивается с зеленью (Омлет aux fines herbes). Омлет, наполненный льдом и фруктовым мармеладом и затем спеченный, называется Омлет souftl ée. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|