Мюллеровская жидкостьЭнциклопедия Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А. (1890 - 1916гг.) Статьи для написания рефератов, курсовых работ, научные статьи, биографии (118447 статей и 6000 рисунков).
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Мюллеровская жидкость — консервирующая жидкость, предложенная Мюллером и состоящая из 100 ч. воды, 2 — 2,5 частей двухромокислого калия и 1 части сернокислого натра. При непродолжительном действии является диссоциирующей, а при более продолжительном уплотняющей. В последнем случае надо менять каждые 4 — 8 дней. В. Мюллеровская жидкость Ш. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|