Хлебопекарные печи

Энциклопедия Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А. (1890 - 1916гг.) Статьи для написания рефератов, курсовых работ, научные статьи, биографии (118447 статей и 6000 рисунков).

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z

Иллюстрация к статье на тему "Хлебопекарные печи". Статьи для написания рефератов, курсовых работ, научные статьи, биографии, очерки, аннотации, описания.

Хлебопекарные печи

Хлебопекарные печи - — разделяются на действующие периодически и действующие непрерывно. Печи, действующие периодически, суть улучшенные или обыкновенные русские печи (см. Печи комнатные и очаги); в них топка и самое печение хлеба происходят в одной и той же камере и употребляются они только для топки дровами и мазутом, тогда как непрерывно действующие печи годятся для всевозможных сортов топлива.

Смотрии так же...