Сахариновая кислотаЭнциклопедия Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А. (1890 - 1916гг.) Статьи для написания рефератов, курсовых работ, научные статьи, биографии (118447 статей и 6000 рисунков).
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Иллюстрация к статье на тему "Сахариновая кислота". Статьи для написания рефератов, курсовых работ, научные статьи, биографии, очерки, аннотации, описания. Сахариновая кислота - — образуется в виде кальциевой соли при обработке инвертированного сахара гашеной известью путем перегруппировки виноградного сахара и фруктозы; при вытеснении ее из соли другими кисл. она с потерей частицы воды переходит в соответственный лактон, сахарин: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|